四川省计算机学会宋秘书长一行到我院交流

日期:2023-04-07 来源: 作者: 关注:

2023年4月6日下午,四川省计算机学会宋昌元秘书长和网络安全创新服务基地等一行5人到我院交流四川省计算机学会网络空间安全专委会筹备相关事宜。我院陈兴蜀教授和相关老师参加会议。会上,各方对建立网络空间安全专委会的必要性、建设方案等进行了深入讨论,各方都提出了积极的意见和思路。陈院长表示将尽快牵头推进专委会的建议工作,形成专委会的建设基本原则和建设思路,并形成具体工作计划、完善专委会的组织架构,为四川省网络安全的产学研构建一个学术交流的平台,为面向国家、地方网络安全发展的重大需求做出积极贡献。