四川省超级计算中心到我院开展学术交流

日期:2021-04-28 来源: 作者: 关注:

2021年4月26日上午,四川大学网络空间安全研究院与四川省超级计算中心进行了关于大规模超级计算集群的网络安全问题的需求和技术交流。网络空间安全学院/研究院常务副院长陈兴蜀教授、朱毅、王启旭、罗永刚、曾雪梅、陈良国等老师和博士生参与了本次学术交流。研讨交流中,超算中心的郑部长介绍了国家超算成都中心的建设情况以及目前关于超算环境下的安全防护的需求和考虑,并提出若干网络安全问题。研究院各位老师同学与超算中心人员进行了深入的讨论和交流,探讨了后续的技术合作方向和模式。