自然科学基金重点项目开题及进展评审会顺利召开

日期:2020-11-10 来源: 作者: 关注:

2020117日上午,国家自然科学基金区域创新发展联合基金重点项目“面向深度学习的安全验证机理与方法”开题及进展评审会顺利召开。项目负责人陈兴蜀教授首先汇报了项目整体情况,项目的核心骨干清华大学苏航副研究员、四川大学彭玺教授分别对研究方向的进展和成果进行了汇报。

项目组做开题和进展汇报

专家评审及建议

由清华大学朱军教授、南京航空航天大学刘哲教授、西安交通大学沈超教授、北京航空航天大学韦星星副教授、北京师范大学黄华教授、北京交通大学于剑教授、天津大学雷建军教授、山西大学曹付元教授等组成评审专家组,采用线上线下结合的方式对项目开题和进展进行了评审。评审专家组对项目的研究情况进行了认真的研讨,肯定了项目已取得的成果,对项目进行了高水平点评,并为后续的研究提出了宝贵建议。