欢迎访问四川大学网络空间安全研究院!

院长信箱

当前位置: 首页 >> 科研团队 >> 骨干教师 >> 正文

葛龙

日期:2020-07-27 来源: 作者: 关注:

姓名 葛龙
职称 讲师
专业 信息安全
研究方向 可信计算、云计算安全
政治面貌 群众
SCI/EI检索论文 Wang, Xiaoyan, Chen,   Xingshu, Wang, Yitong, and Ge, Long. "An Efficient Scheme for SDN State   Consistency Verification in Cloud Computing   Environment." Concurrency and Computation: Practice and   Experience 32.2 (2020).
陈兴蜀, 陈佳昕, 金鑫, 葛龙. 云环境基于系统调用向量空间的进程异常检测[J]. 计算机研究与发展, 2019, 56(12).
王小艳,陈兴蜀,王毅桐,葛龙,. 基于OpenStack的云计算网络性能测量与分析[J]. 山东大学学报(理学版),2018,(1).
主持项目 基于TPM 的 Hypervisor 安全加固研究
政务云安全关键技术与标准研究
大数据安全保障体系研究方案项目