当前位置:首页 > null > 网络与可信计算研究所荣获“四川大学第二届‘德渥群芳’育人文化建设优秀团队”奖

网络与可信计算研究所荣获“四川大学第二届‘德渥群芳’育人文化建设优秀团队”奖

点击量:170  时间:2016-11-02 16:10:50  来源:本站   作者:管理员



        2016年,网络与可信计算研究所科研团队申报参加四川大学研究生院组织的“四川大学第二届‘德渥群芳’育人文化建设优秀团队评选表彰活动”,经团队申报、学院推荐、现场答辩,评委综合评审等环节,荣获此次表彰活动的“育人文化建设优秀团队奖”。

        网络与可信计算研究所在陈兴蜀教授带领下,坚持“做人、做事、做学问”的原则,注重科学研究的“前瞻性、战略性、实用性”,以“服务国家、跟踪国际前沿、攻克关键技术”为目标,积极开展第二课堂活动。团队注重对研究生的思想道德指导、人生规划与专业学习指导,鼓励学生创新、追求卓越;积极培养团队年轻老师独立承担课题和研究任务的能力,构建团队核心力量;设立多种激励机制、考核机制,督促团队老师和同学以严谨的治学态度做科研;开展多种形式的文体活动与特色户外活动。团队在“保持特色 创新发展”的宗旨下,经过多年的努力取得了许多喜人的成绩。


相关链接:

关于开展四川大学第二届“德渥群芳”育人文化建设先进科研团队评选表彰活动的通知(2016-5-25)

四川大学第二届“德渥群芳”育人文化建设优秀团队评选公示(2016-10-28)


四川大学网络空间安全研究院

2016年11月2日