当前位置:首页 > null > 《云计算服务持续监管框架及技术规范》标准研讨会在京召开

《云计算服务持续监管框架及技术规范》标准研讨会在京召开

点击量:744  时间:2016-12-29 20:50:33  来源:本站   作者:管理员
    12月27日(周二)上午,我院在北京应物会议中心召开《云计算服务持续监管框架及技术规范》标准研讨会,会议由陈兴蜀教授主持,参会专家来自中央网信办网络安全协调局、北京安信天行、北京信息测评中心、西安未来国际、金山云、IBM、CSA、阿里云、华为、腾讯、中国软件测评中心、中国电子技术标准化研究院、中国网安等单位。
     会上,王文贤、罗永刚博士介绍《云计算持续监管框架及技术规范》标准草案编制情况,参会人员针对《云计算持续监管框架及技术规范》标准草案进行研讨。通过本次研讨会进一步确定标准的编制框架,以及下一步的编制重点。



四川大学网络空间安全研究院
2016年12月29日