当前位置:首页 > null > 四川大学信息安全“铁人三项赛”训练营开营仪式圆满结束

四川大学信息安全“铁人三项赛”训练营开营仪式圆满结束

点击量:951  时间:2016-12-05 09:10:14  来源:本站   作者:管理员




        12月3日,四川大学信息安全“铁人三项赛”训练营开营仪式在四川大学江安校区一教C202成功举行。网络空间安全学院院长助理杨频,北京可信华泰信息技术有限公司教育事业部总经理闫帅和企业指导老师史应男,四川大学“铁人三项赛”训练营指导教师王海舟以及训练营的同学们参加了开营仪式。

        杨频老师首先做了开营仪式致辞,他代表网络空间安全学院和研究院对可信华泰企业给予训练营的培训支持表示了感谢,随后介绍了我校在网络空间安全学科建设和人才培养方面取得的成果并介绍了国家对网络安全人才的需求情况,最后鼓励同学们在训练营中刻苦学习力争在后续的竞赛中取得优异的成绩。随后,闫帅总经理对可信华泰信息技术有限公司进行了简要介绍,并对四川大学“铁人三项赛”训练营的培养目标、培训计划,国内外相关的网络安全赛事等进行了介绍。最后,训练营指导老师王海舟从“铁人三项赛”特色、竞赛赛制、积分规则、参赛规则等方面对比赛进行了详细的介绍。

        四川大学信息安全“铁人三项赛”训练营第1期计划开展为期5天的网络安全相关知识和技能的培训课程。


网络空间安全研究院

2016年12月5日