放飞梦想,逐梦前行——我院举行 2024届研究生毕业欢送会

日期:2024-06-24 来源: 作者: 关注:

时光荏苒,又是一年毕业季,2024届研究生即将迎来人生新征程。6月23日我院成功举办了毕业欢送会,为即将离开校园的2024届毕业生送上了一份轻松愉快的离别礼物。

今年的欢送会与往常不同,在户外山野间热闹举行。我院师生共同见证这一难忘时刻。活动伊始,网安研究院院长陈兴蜀教授致辞,向即将毕业的研究生们表达了最真挚的祝福和殷切的期望,希望同学们在新的阶段,认准目标、脚踏实地,坚持不懈为自己争取灿烂前程。随后,毕业生代表上前发言,刘丰源同学回顾了与同学们共同度过的美好时光,分享了读研期间的感悟与体会。易涛博士用真挚的语言激情澎湃地表达了对团队、对导师的感谢以及对未来的期盼。

接着进入到愉快的活动环节,团队精心准备了一系列“竞技”的游戏环节,以此向毕业生们送去最真挚的祝福和鼓励。老师同学们热情洋溢都积极参与其中,现场气氛高涨不时爆发出热烈的掌声和欢笑声。

最后,在一片欢声笑语中,2024届研究生毕业欢送会圆满落下帷幕。本次研究生毕业欢送会不仅是对即将离开校园的莘莘学子的深情告别和美好祝愿,更是对他们过去几年辛勤付出的肯定与认可。我们相信在未来的日子里他们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念书写属于自己的人生华章!